マイブーム。

最近ほぼ毎日食べているのが、こちら。

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皮ごと食べられるオージー産のぶどう&マスカット(種なし)です。

大好きなサンフジが旬を終えてスーパーから消えた今、この子なしでは生きられない…。フルーツを食べないと元気が出ない…。

という言い訳をしつつ、朝に夕に味わっています。

皮はパリッとしてスナックみたいなんだけど、噛むとみずみずしくジューシーで、酸味と甘みのバランスが絶妙なんです。

ああ、たまらーん♪笑

スーパーで見つけたら、ぜひ一度味見してみてくださいね。




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by youyounote | 2018-05-11 23:00 | つれづれ | Trackback

熊本出身・東京在住のライター・作家、高倉優子の仕事や日々のこと。エンタメ系インタビュー、エッセイ、書評等を執筆。著書に児童書『学校犬バディ いつもいっしょだよ! 学校を楽しくする犬の物語』(角川つばさ文庫)がある。読書会「東京女子書評部」を主宰。野菜ソムリエや、全日本あか毛和牛協会認定「あか牛大使」としても活動する。youyounote@yahoo.co.jp


by 高倉優子